Отзывы

Отзывы
12/12/2017
Слава
?>
30 ноября на Ваське в огромной луже вода попала на движок и мой железный конь заглох. Куда и как там натекло я не в курсе - не разбираюсь в тонкостях, но сам оттуда уехать не мог. Со своего телефона в инете нашел Ромус - ну и позвонил, не особо надеясь на что то сверхординарное. И не разочаровался - ребята приехали быстро, аккуратно загрузили мою Мазду на эвакуатор и доставили в сервис... И при этом все недорого. Я удивлен и с огромным удовольствием ставлю ребятам пять баллов из пяти. Спасибо Ромусу) :bravo:
05/12/2017
Василий
?>
Отличная компания, приехали на вызов быстро. Машину грузили аккуратно, никаких проблем с ними не было.
06/12/2017
Марина
?>
были на отдыхе за пределами города, при отъезде домой машина не завелась(( Вызвали эвакуатор - приехал быстро, бережно доставил авто до СТО.Спасибо
06/12/2017
Николай
Приехали на вызов быстро, доставили автомобиль на сервис без проблем. Понравилась цена, которая очень приемлемая.
07/12/2017
Иван Петрович
Добрый день. Хочу написать пару добрых слов об этой компании. Около месяца назад у меня сломался автомобиль на дороге, не заводился, вызвал эвакуатор, приехали довольно быстро, погрузили и за умеренную плату доставили мой автомобиль на станцию технического обслуживания. Я доволен. Рекомендую.
07/12/2017
Гриша
Хорошая компания! на вызов приехали быстро, Авто загружают бережно, эвакуаторы качественный, персонал вежливый.
08/12/2017
Алёна
Добрый день. Всегда только за качество и быстроту выполнения заказа. Все эти качества полностью соответствуют этой фирме, вызов оформила быстро и не дорого, а что самое главное все сделали аккуратно и слажено. Так-что если вдруг кому-то понадобится помощь то обращайтесь не задумываясь. Всем советую.
16/12/2017
Нургул
Хорошо работают, быстро и эффективно
17/12/2017
Иван
Выражаю огромную благодарность за Вашу работу! Все качественно и быстро. Вы молодцы, удачи Вам.Всем рекомендую!!!
17/12/2017
Светлана
Очень довольна.Все отлично.Спасибо!
18/12/2017
Ирина
что хочу сказать!! ребята вы все молодцы. все быстро и качественно мне организовали. всем рекомендую не задумываясь. спасибо
18/12/2017
london2013
Работа выполнена четко Проблем с доставкой не возникло. Спасибо.
19/12/2017
Олег
Служба просто супер. Я бы сказала, что это настоящая "скорая помощь" для водителей. Пришли ко мне на помощь в нужный момент. Всё слажено и быстро. Спасибо!
20/12/2017
Александр
Приехали почти мгновенно, хотя я по прошлому опыту настроился на длительное ожидание. Ценник на услуги средний, может даже чуть ниже среднего. Понравилось вежливое и корректное общение сотрудников.
20/12/2017
Joht Milimetron
Отличный сэрвис, в недавнем времени попал в проблему, но спасибо выручили.
21/12/2020
Татьяна
Мне тоже они помогли и главное не пришлось долго ждать.

Поделитесь своим отзывом

Вызвать эвакуатор прямо сейчас онлайн




Стоимость
ОТ 990 РУБ.

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вызвать эвакуатор прямо сейчас онлайн




Стоимость
ОТ 990 РУБ.

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.