Районы

Яндекс-метрика
Яндекс.Метрика
Иллюстрация
Для СТО и автосервисов фиксированная ставка в черте города на эвакуацию автомобиля - 1300 руб / поездка для автомобилей до 1,7 тонн. Подача эвакуатора - БЕСПЛАТНО!

Стоимость эвакуации

Стоимость эвакуации автомобиля

В среде автомобилистов до сих пор бытует мнение, чтостоимость эвакуации транспортного средства – это весьма дорогая услуга, котораямногим не по карману. Между тем есть несколько доводов в пользу именно этоговида автомобильной технической помощи.

· Час работы эвакуатора почти равен услугебуксировки автомобиля – особенно если речь идет о сильно поврежденной машине,которую приходится перемещать с помощью жесткой сцепки.

· Временные затраты несравнимы: эвакуатор подаетсябуквально через несколько минут после поступления заявки диспетчеру (этовозможно благодаря нескольким дежурным машинам в разных районах города). Междутем услуги буксировки оказывают далеко не все станции технического обслуживания– и вам придется поискать именно ту, которая возьмется за подобное. Разумеется.Можно «поймать» частника или автомобиль такси – но в этом случае нет никакихгарантий того, что ваш железный конь будет доставлен в целости и сохранности.

· Услуги буксировки зачастую весьма дорогообходятся – и прежде всего из-за того, что многие современные автомобили,нашпигованные электроникой, буксировать категорически запрещается – это можетпривести к необратимым последствиям.

Стоимость эвакуации Санкт-Петербург

+7(964) 611-1-611
19:50
258